Толерантность и ЛГБТ

Поправка в конституцию против однополых браков

Вчера этот ролик взорвал интернет и вызвал шквал возмущения. В том числе и у меня. Кому в голову пришло снять такую гомофобную мерзость?

Я не просто в ярости. Я в БЕШЕНСТВЕ. 

Вот теперь я точно дойду и проголосую ПРОТИВ.

Попробую конструктивно теперь. Кроме откровенной гомофобии, это еще навязывания представления о том, что есть “настоящая семья” и нет. “Полноценная” и нет. Настоящая только та, где есть цисгендерные гетеросексуальные мама и папа. 

Это бьет не только по людям других идентичностей и ориентаций. Но еще и по тем, у кого умер супруг_а или ушел_а из семьи. Если “я один_а то я не полноценен_а”. “Мне нельзя иметь детей”. “Мне не дадут ребенка.” Или “мне нельзя рожать – ребенок будет страдать”. “Со мной и моей семьей что то не так”. Я не правильный, но исправиться я не могу. Не могу сменить гендер/ориентацию/воскресить партнера или починить отношения. А может просто и не хочу. Это так адово фиксирует нас в страхе потерять “полноценную” семью и стать “не полноценными”. Или в ощущение, что моя семья уже не настоящая, раз она не вписывается в этот шаблон. 

И здесь хочется говорить о том, что полноценность или неполноценность в такой мизерной степени влияет на ребёнка, в отличие от здоровья психики его родителей. В первые года три жизни, когда закладываются самые важные базовые функции в психике ребёнка, полноценность семьи для него вообще не имеет никакого значения. А дальше – прекрасно отсутствие женщины или мужчины в его семье компенсируется другими значимыми близкими.

Ну то есть усыновление ребёнка гомосексуальной парой – это УЖАС УЖАС! А когда пара гетеросексуальная, но при этом мама психически больна, папа алкаш и пугает всю семью, когда родители разрушают ребёнку психику эмоциональным и/или физическим насилием – это у нас нормально. Это можно, да? И для психики ребёнка очень полезно, да?

И про ролик. Меня безусловно еще выбешивает навязывание стереотипа о том, что если это пара геев, то они будут одевать сына в платье. Что это вообще такое? Что за дикий бред.

Ну и мальчик из дд, который с первой секунды называет их мамой и папой – это конечно без комментариев. 

Нет, все же прокомментирую. 

Это такое сильнейшее навязывание стереотипа ребенка-сироты, как маленького доверчивого малыша, который только войдя в семью сразу же встраивается как свой ребенок и мама с папой сразу же ему мама и папа. Вот прям с порога. В жизни так не бывает. Зато много чего другого бывает. А вот такое ожидание подобные ролики закрепляют у людей и увеличивают число возвратов, когда происходит неожиданная встреча с реальностью. 

Самое ужасное, что в нашем гомофобном обществе этот ролик прекрасно сделает то дело, для которого он создан. Люди реально начнут «спасать страну от гомиков, которые мечтают забрать наших детей».

При этом эти люди – безграмотны в высшей степени и не знают ничего о гомосексуальности от слова совсем.

Я уже молчу о том, как этот ролик походя оскорбляет огромную часть нашего и мирового общества. И не удивлюсь, а даже надеюсь, что за него на авторов подадут в суд.

Ну и главное – для чего это все делается. Мы все знаем, как и на чем был выстроен фашизм. Знаем? Или нет?

Когда государство предлагает людям, которые находятся в материальном и моральном стрессе и упадке, какого-то внешнего врага (евреев, негров, Америку, гомосексуалов, предателей родины…), народ включается в это и перестаёт замечать настоящего врага. Врага, который обворовывает их, делает их жизнь безнадежной и небезопасной, который занимает свое место не ради качественного исполнения своих обязанностей, а ради исполнения своих аморальных и корыстных целей. Я уж молчу о том, что половина из них на этих местах – просто нездоровые психически люди. Но – с мозгами. Поэтому вот вам враг, господа, спасайте Россию матушку и голосуйте за поправки, которые обеспечат вам «счастье».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *